Торт вафельный


Автор:
Кулинар-любитель

Торт вафельный по желанию можно подавать сразу же, пока коржи не размякли и ещё несколько хрустящие, или уже после того, как коржи полностью пропитались кремом, и тогда десерт можно есть ложкой.

Ингредиенты

  • Вафельные коржи - 100 г
  • Йогурт - 150 мл
  • Вареная сгущенка - 250 мл
  • Орехи - 100 г

Информация

Десерт
Порций - 6
Время приготовления - 15 мин

Как приготовить

Для крема густой йогурт (или сметану) перемешайте с вареной сгущенкой.
Орехи (любые по вкусу) измельчите и вмешайте в крем.
Промажьте вафельные коржи кремом и соберите торт.
Готово!
Торт вафельный
Оценка: 5. Всего голосов: 95

Распечатать Распечатать | Категории блюда: Торты,


Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *