Категории блюд:


loading...

Хлебный пудинг

загрузка...

хлебный пудинг Если у вас остался вчерашний хлеб, и вы не знаете, что с ним делать, мы поможем найти решение. Приготовьте хлебный пудинг, который с съестся за ужином и никто не поймёт, что это был вчерашний хлеб.

Ингредиенты

  • Яйцо3 шт.
  • Масло сливочное100 г
  • Сахар1,5 ст.
  • Хлеб3,5 ст.
  • Молоко2 ст.
  • Мука1 ч.л.
  • Сгущеное молокопо вкусу
  • Изюм100 г

Информация

Десерт
Порций – 4
Время приготовления – 1 ч 10 мин

Хлебный пудинг: рецепт, как приготовить

Белый хлеб порезать кубиками.
В молоко вбить яйца, добавить сахар и растопленное сливочное масло.
Добавить чайную ложку муки и всё взбить блендером.
Форму для запекания смазать сливочным маслом.
Выложить хлеб, посыпать изюмом и залить яичной смесью.
Запекать пудинг в духовке 30 – 40 минут. Готовый пудинг перевернуть на блюдо.
Полить заварным кремом или просто смазать сгущенкой. Украсить по желанию.

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - хлебный пудинг - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Самые интересные новости:



+ Показать еще



Комментарии

Добавить комментарий