Рецепт: хлебный пудинг


хлебный пудинг Если у вас остался вчерашний хлеб, и вы не знаете, что с ним делать, мы поможем найти решение. Приготовьте хлебный пудинг, который с съестся за ужином и никто не поймёт, что это был вчерашний хлеб.

Ингредиенты

  • Яйцо - 3 шт.
  • Масло сливочное - 100 г
  • Сахар - 1,5 ст.
  • Хлеб - 3,5 ст.
  • Молоко - 2 ст.
  • Мука - 1 ч.л.
  • Сгущеное молоко - по вкусу
  • Изюм - 100 г

Информация

Десерт
Порций - 4
Время приготовления - 1 ч 10 мин

Хлебный пудинг : как приготовить

Белый хлеб порезать кубиками.
В молоко вбить яйца, добавить сахар и растопленное сливочное масло.
Добавить чайную ложку муки и всё взбить блендером.
Форму для запекания смазать сливочным маслом.
Выложить хлеб, посыпать изюмом и залить яичной смесью.
Запекать пудинг в духовке 30 - 40 минут. Готовый пудинг перевернуть на блюдо.
Полить заварным кремом или просто смазать сгущенкой. Украсить по желанию.
Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - хлебный пудинг - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *