Хлебный пудинг из батона


4/5 - (96 голосов)
Если у вас остался вчерашний хлеб, и вы не знаете, что с ним делать, мы поможем найти решение. Приготовьте хлебный пудинг, который съестся за ужином и никто не поймёт, что это был вчерашний хлеб.

Ингредиенты

  • Яйцо - 3 шт.
  • Масло сливочное - 100 г
  • Сахар - 1,5 ст.
  • Хлеб - 3,5 ст.
  • Молоко - 2 ст.
  • Мука - 1 ч.л.
  • Сгущеное молоко - по вкусу
  • Изюм - 100 г

Информация

Десерт
Порций - 4
Время приготовления - 1 ч 10 мин

Белый хлеб порезать кубиками.
В молоко вбить яйца, добавить сахар и растопленное сливочное масло.
Добавить чайную ложку муки и всё взбить блендером.
Форму для запекания смазать сливочным маслом.
Выложить хлеб, посыпать изюмом и залить яичной смесью.
Запекать пудинг в духовке 30 - 40 минут. Готовый пудинг перевернуть на блюдо.
Полить заварным кремом или просто смазать сгущенкой. Украсить по желанию.
4/5 - (96 голосов)

Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *