Рецепт: халва подсолнечная из манки


халва подсолнечная Подсолнечная халва готовится из семян подсолнечника в шелухе и поэтому получается черной и с насыщенным вкусом.

Ингредиенты

  • Семечки - 2 ст.
  • Манка - 0,5 ст.
  • Сахар - 1 ст.
  • Подсолнечное масло - 0,5 ст.
  • Вода - 0,3 ст.

Информация

Десерт
Порций - 5
Время приготовления - 45 мин

Из сахара и воды сварите сироп или используйте готовый сладкий сироп.
Перемешайте сахарный сироп с растительным маслом.
Семена подсушите на сухой горячей сковороде, а затем измельчите блендером или в мясорубке.
Манку подрумяньте на сухой горячей сковороде и перемешайте с измельченными семечками.
Влейте в массу из семечек сахарный сироп с растительным маслом и перемешайте.
Разложите массу по формам и утрамбуйте.
Распечатать Распечатать |
L
o
a
d
i
n
g
.
.
.
Тест: насколько вы красивы (внешне и внутренне)
Этот простой тест с точностью в 90% расскажет, насколько вы красивы. У вас есть 5 секунд для размышления над каждым из вопросов.


Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Рецепты дня