Творожные глазированные сырки с начинкой


5/5 - (86 голосов)
Нежная сырковая масса в хрустящем шоколаде - идеальный десерт, который понравится всем. Попробуйте сделать его вместе с нами.
Ингредиенты
  • Творог - 200 г
  • Повидло - 70 г
  • Шоколад - 150 г
  • Сахар - 4 ст.л.
  • Сахар ванильный - 1 пакетик
  • Растительное масло - 1 ст.л.
  • Соль - 1 щепотка
Информация Десерт
Порций - 6
Время приготовления - 40 мин

Творог с сахаром разбейте в блендере до однородной массы. Добавьте ванильный сахар и щепотку соли. Взбейте ещё раз. У вас получится нежная творожная масса.
Повидло нарезать на прямоугольные кусочки.
Творожную массу выложить в кондитерский мешочек.
Кусочки повидла выложить на палочки. Так удобнее будет брать потом готовые сырки.
На повидло из кондитерского мешочка выдавить творожную массу. Сразу после этого поставьте заготовку в морозильную камеру на пол часа.
Добавьте к 150 граммам шоколада одну столовую ложку растительного масла. Шоколад быстрее всего растопить в микроволновке. Через одну минуту он будет готов. Палочкой смешайте масло с растопленным шоколадом до однородной консистенции.
Замороженные сырки готовы к глазировке.
Обмакнуть сырок в глазурь. Шоколад моментально застынет, так как сырок холодный.
Готовые сырки украсьте по вашему усмотрению. Приятного аппетита!
5/5 - (86 голосов)
Распечатать Распечатать | Категории блюда: Блюда из творога,


Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *