Рецепт: брауни с творогом и вишней


брауни с творогом и вишней Сочетание шоколадного теста с творогом и вишней – очень вкусное. Предлагаем вам рецепт приготовления брауни с такой начинкой. Вишня может быть свежая или замороженная.

Ингредиенты

  • Шоколад - 150 г
  • Мука - 100 г
  • Сахар - 150 г
  • Сливочное масло - 150 г
  • Яйца - 4 шт.
  • Творог - 200 г
  • Вишня - 1 ст.
  • Разрыхлитель - 0,3 ч.л.

Информация

Десерт
Порций - 6
Время приготовления - 30 мин

Растопите сливочное масло и расплавьте в нем кусочки шоколада, желательно темного или горького.

В остывшую массу добавьте два яйца и около 100 г сахара, перемешайте. Взбивать не нужно.

Вмешайте муку с разрыхлителем, и тесто для брауни готово.

Для начинки соедините творог с двумя яйцами и 50 г сахара или его количеством по вкусу.

Перемешайте в однородную массу, например при помощи блендера.

В смазанную форму перелейте основную часть теста, сверху уложите слой творожной начинки.

Вымытые и обсушенные (или замороженные) вишни повтыкайте в творожную начинку. Сверху местами вылейте небольшие порции теста.

Запекайте брауни с творогом и вишней в духовке при 175-180 градусах около получаса, но время зависит от свойств духовки.

Поделитесь с друзьями: