Рецепт: шоколадный брауни с вишней и творогом


шоколадный брауни с вишней и творогом Сочетание шоколадного теста с творогом и вишней – очень вкусное. Предлагаем вам рецепт приготовления брауни с такой начинкой. Вишня может быть свежая или замороженная.

Ингредиенты

  • Шоколад - 150 г
  • Мука - 100 г
  • Сахар - 150 г
  • Сливочное масло - 150 г
  • Яйца - 4 шт.
  • Творог - 200 г
  • Вишня - 1 ст.
  • Разрыхлитель - 0,3 ч.л.

Информация

Десерт
Порций - 6
Время приготовления - 30 мин

Растопите сливочное масло и расплавьте в нем кусочки шоколада, желательно темного или горького.

В остывшую массу добавьте два яйца и около 100 г сахара, перемешайте. Взбивать не нужно.

Вмешайте муку с разрыхлителем, и тесто для брауни готово.

Для начинки соедините творог с двумя яйцами и 50 г сахара или его количеством по вкусу.

Перемешайте в однородную массу, например при помощи блендера.

В смазанную форму перелейте основную часть теста, сверху уложите слой творожной начинки.

Вымытые и обсушенные (или замороженные) вишни повтыкайте в творожную начинку. Сверху местами вылейте небольшие порции теста.

Запекайте брауни с творогом и вишней в духовке при 175-180 градусах около получаса, но время зависит от свойств духовки.

На заметку! Традиционные для американской кухни оригинальные брауни содержали грецкие орехи и абрикосовую глазурь.
Распечатать Распечатать |
L
o
a
d
i
n
g
.
.
.
Тест: насколько вы красивы (внешне и внутренне)
Этот простой тест с точностью в 90% расскажет, насколько вы красивы. У вас есть 5 секунд для размышления над каждым из вопросов.


Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями: