Рецепт: салат десятка из баклажан на зиму


салат десятка из баклажан Предлагаем приготовить вкусный и сытный салат десятка из баклажан. Такой аппетитный салатик дополнит домашний обед или ужин.

Ингредиенты

  • Баклажаны - 500 г
  • Лук репчатый - 500 г
  • Помидоры - 500 г
  • Сладкий перец - 500 г
  • Соль - 1,5 ст.л.
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Масло подсолнечное - 60 г
  • Уксус столовый - 60 г

Информация

Консервация
Порций - 4
Время приготовления - 1 ч 0 мин

Баклажаны нарежьте крупными кусочками. Уложите в подходящую глубокую кастрюлю.
Добавьте нарезанный большими ломтиками сладкий перец.
Лук нарежьте полукольцами.
Помидоры разрежьте на четыре части. Добавьте соль, сахар, подсолнечное масло, уксус. Аккуратно перемешайте. Отправьте на огонь. Доведите до кипения. Варите 25 минут под закрытой крышкой. Периодически перемешивайте.
Салат уложите в подготовленные чистые, сухие банки. Стерилизуйте 20 минут с момента закипания.
Плотно закупорьте на зиму чистыми крышками, укутайте тёплым одеялом до полного остывания.
Салат десятка из баклажан готов. Приятного аппетита!
Распечатать Распечатать |
L
o
a
d
i
n
g
.
.
.
Тест: насколько вы красивы (внешне и внутренне)
Этот простой тест с точностью в 90% расскажет, насколько вы красивы. У вас есть 5 секунд для размышления над каждым из вопросов.


Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *