Рецепт: капуста кисло-сладкая


капуста кисло-сладкая Попробуйте приготовить вкусную капусту с приправой по-корейски.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная - 500 г
  • Морковь - 1 шт.
  • Растительное масло - 6 ст.л.
  • Уксус - 6 ст.л.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Приправа по-корейски - 1 ст.л.
  • Соль

Информация

Консервация
Порций - 5.
Время приготовления - 20 минут.

Капуста кисло-сладкая: как приготовить

Капусту помыть и мелко нашинковать. Морковь помыть, очистить и натереть на терке.
В кастрюлю налить 1 стакан воды. В воду добавить растительное масло, соль, сахар, приправу по-корейски и вскипятить. Как только закипит, влить уксус и прогреть минуту.
Залить капусту с морковью и перемешать руками. Разложить по банкам и поставить в холодильник на сутки.
Все готово. Приятного аппетита!
Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *