Рецепт: горлодер


горлодер Горлодер из помидоров, чеснока и хрена - это и закуска, и соус для мясных блюд, и просто полезная заготовка из овощей.

Ингредиенты

  • Томаты - 1 кг
  • Корень хрена - 100 г
  • Чеснок - 1 шт.
  • Соль - 1,5 ч.л.

Информация

Консервация
Порций - 1
Время приготовления - 15 мин
Русская кухня

Горлодер: как приготовить

Корень хрена вымойте и очистите от верхнего слоя овощечисткой или поскребите ножом. Затем измельчите вручную на мелкой терке или помощи кухонной техники.
Зубчики чеснока и кусочки томатов порубите блендером или в мясорубке.
Соедините все ингредиенты, посолите, перемешайте, разложите по банкам и храните готовый горлодер в прохладном месте.
Категории блюда: Соусы,
Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями: