Купила зеленый горошек «Все в дом» за 35 рублей: показываю и рассказываю



Решила я рискнуть и немного заглушить в себе любовь к дорогой популярной марке консервации, которая практически всегда есть в моем доме. Время экономить и совершать разумные покупки.

На этот раз пристальному вниманию подвергся зеленый горошек местной торговой марки «Все в дом». Сеть «Петровский» предлагает покупателям свою личную разработку. По идее — она должна быть достойной и являться лицом фирмы.



Но, так ли это на самом деле?

Проверим

Тем более, что эксперимент обошелся мне всего в 35 рублей. Многого я, конечно, не жду, но надеюсь, естественно, на лучшее.



Скажу сразу — маркетолог плохо проработал концепцию продукта и на полках супермаркета данную консервацию смело затмевают яркие, сочные, аппетитные вариации. Выделить среди прочих данную невзрачную баночку не просто. Но, экономная хозяйка всегда посмотрит изначально на нижнюю полочку в магазине — ведь именно там располагаются товары самой низкой ценовой категории. И кто сказал, что дешево — значит не съедобно.



Моя семья неприхотлива в выборе, так что, может быть, мне и повезет найти для себя действительно достойный продукт по адекватной цене.

Открываем

Честно говоря, не вдохновил внешний вид молодого горошка из стручков: больше половины не цельные.



В основном зерна мелковаты. Рассол не слишком мутный, что уже радует.

Пробуем

В целом вкус удивил — вполне достойный. Правда, есть небольшое послевкусие не очень приятное, но тонкое: кто-то может и не обратить на него внимания. По твердости — не слишком грубый, и не очень мягкий. Были мной замечены даже элементы с дефектами, что, конечно, портит впечатление и аппетит от любого блюда.



Вполне возможно, что такой продукт можно положить даже в салат, а не отправлять на термическую обработку. За такой ценник зеленый горошек данной торговой марки меня приятно порадовал. Стоит отметить, что при поедании продукта в виде салатика с огурчиком, лучком и зеленью мною были замечены только 3 горошка с нелицеприятным внешним видом. Брать можно непривередливым людям!


Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *